Заказать звонок
Покупаем любого рода пленку, пластик
wa

Время работы организации:
9:00-18:00
пн-сб


Заказать звонок

Калькулятор
+7 969 037 37 58 +7 495 991 55 37
Карта сайта
Политика конфиденциальности



Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв




Обязательные поля для заполнения отмечены *

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности персональных данных.

Илья Борисович, ИП
16 ноября 2022
По мере работы, в моей фирме образуется большое количество разнообразной упаковки и пленки. Каюсь, сначала просто выбрасывали. Однако год назад мне посоветовали обратиться в компанию “Рециклинг пром”. Сотрудничеством я остался крайне доволен: отходы быстро забирают, платят деньги. Еще и забота об экологии. Одни плюсы! Спасибо вам за ваш труд, буду обращаться еще.
Анна Николаевна, предприниматель
7 ноября 2022
Я открыла свой бизнес совсем недавно, и не могла представить, сколько отходов будет оставаться. Как только масштабы упаковочной пленки стали самой настоящей горой, я забила тревогу: куда? кому? Выход нашелся довольно быстро: я обратилась в “Рециклинг пром”. Сотрудники согласовали время, когда заберут пленку, приехали вовремя. Все прошло четко. Рекомендую каждому, кому небезразлична наша страна и планета!
Ксения Львовна, 54 года
27 октября 2022
Дело, небольшое мебельное производство, досталось мне от мужа. Не так давно он заключил контракт с “Рециклингпром”. Я все не могла понять, зачем? Сейчас поняла: разнообразной упаковки скапливается достаточно много. Мы благодарны за оперативный вывоз и достойную оплату. Будем продолжать к вам обращаться!
Варвара К., ИП
21 октября 2022
В своей деятельности мне приходится сталкиваться с большим количеством пленки и другой упаковки. Долго не могла придумать, куда ее деть: просто так выбросить рука не поднималась. Но знакомые посоветовали обратиться в “Рециклинг пром”, и я не пожалела ни разу. Оказалось, на отходах можно заработать! Кроме того, быстро вывезли. Одним словом, большое спасибо!
Сергей Иванович, 45 лет
16 октября 2022
Благодарен компании “РЕЦИКЛИНГ ПРОМ” за быстрый вывоз пленки со склада, своевременную оплату и четкость выполнения поставленных задач. С удовольствием обращусь еще.
Руслан Вадимович, ИП
4 октября 2022
С компанией “Рециклинг пром” я сотрудничаю уже 4 года. По виду своей деятельности (строительство) у меня регулярно скапливается большое количество разнообразной пленки. Повезло найти компанию, которая профессионально занимается утилизацией. С “Рециклингом” все стало проще: можно заказать вывоз, время согласовывается. Очень удобно и быстро. Большое вам спасибо за вашу работу!
Роман, ИП, г. Рязань
19 сентября 2022
С “Рециклингпром” сотрудничаю не первый год. И все это время я доволен. Быстро забирают ненужную тару, вывозят, оплата вовремя. Работают как часы. Рекомендую и выражаю благодарность сотрудникам компании.
Екатерина, Иваново
7 сентября 2022
Мне, как и, думаю, большинству, не все равно, что происходит с экологией. Я долго не могла найти людей, которые бы забирали пленку на утилизацию. Мне посоветовали обратиться в РЕЦИКЛИНГПРОМ. И я осталась очень довольна. Быстро забрали отходы, оплатили. Еще и дело доброе сделала. В общем, миллион благодарностей!
Маргарита, Москва, ИП
29 августа 2022
Мне повезло найти фирму по переработке “РЕЦИКЛИНГПРОМ”. Сотрудничаем мы недавно, но я успела убедиться в профессионализме и прозрачности компании. Вывоз отходов согласовывается заранее, приезжают без опозданий, оплата быстрая. Всем, кто сталкивается с проблемой утилизации пластика — очень рекомендую. И спасибо, вам, Рециклингпром, за отличную работу!
Надежда, Тамбов
22 августа 2022
Я частный предприниматель, у меня свой магазин. И у нас после распаковки товаров остается много пленки. Сначала, каюсь, просто выбрасывали. Но дело пошло в гору, и масштабы использованной упаковки росли. Встал вопрос, как это утилизировать. И мы задумались над тем, чтобы отдавать пленку в переработку. Изучив вопрос в интернете, ознакомившись с отзывами, стали пробовать обращаться в разные компании. В итоге нам понравилось работать именно с РЕЦИКЛИНГПРОМ: это оказалось выгодно и очень удобно. Нашу пластиковую упаковку, в том числе и пленку, забрали из нашего города (не Москва и не Подмосковье), заключили договор, заранее обсудили сроки, объемы, стоимость и даже когда приедет машина! В целом, могу сказать, что наше сотрудничество оказалось приятным и плодотворным. Большое спасибо, будем работать с вами и в будущем!
Борис Игнатьевич, производитель
9 августа 2022
Работаю с РЕЦИКЛИНГПРОМ уже не первый год, и весьма, доволен. Моя фирма производит пластиковую тару, и, естественно, образуются отходы, которые сложно утилизировать самостоятельно. И ведь куда-то ведь нужно их пристраивать! На помощь пришли сотрудники РЕЦИКЛИНГПРОМ. По договору, который мы заключили, машина забирает наше вторсырье регулярно, большие партии (от 500 кг) вывозятся бесплатно. Быстро, выгодно, удобно. Один из неоспоримых плюсов компании — надежность и точность. Для нас это важно (как и для многих, я думаю). Мало того, что заключается договор (писал выше), так еще и достойно платят за вторсырье, оплата происходит быстро и удобным для нас (клиентов) способом. Мое почтение и рекомендации!
Алевтина Николаевна, индивидуальный предприниматель
2 августа 2022
Моя работа, как ни прискорбно, связана с большим количеством упаковки, пластика и пленки. Часто возникала проблема: куда это все девать — просто выбросить, отправить на переработку или еще куда-то. Но в один прекрасный момент знакомые рассказали мне, что есть такая компания “РЕЦИКЛИНГПРОМ”. Решили попробовать обратиться. И в итоге: получаем деньги за старую упаковку, а еще и в рабочих помещениях освободилось место. Супер! Быстро вывозят, советую! Причем забирают сырье на переработку по всей Центральной России, не только в Москве. Это сильно радует! Также особенно отмечу четкость компании: работают быстро, легально (заключается договор, “на берегу” обсуждаются все детали, вплоть до времени прибытия грузчиков). Одним словом, сплошной позитив и польза. Большое вам спасибо, “РЕЦИКЛИНГПРОМ”!
Дмитрий Валентинович
13 июля 2022
Обращался сюда только один раз, сотрудничеством остался доволен: заплатили строго по прейскуранту и в полном объеме. У меня у друга промышленные весы, поэтому перед поездкой сюда специально возвестил машину с отходами и проверил – точность, как в аптеке! Думаю, если в ближайшее время еще накопится «вторичка», обязательно обращусь в данную компанию!
Олеся, компания «Современная логистика»
10 июля 2022
У нас остается много упаковочных материалов, за несколько месяцев мусор скапливается просто в огромном количестве. Раньше все выкидывали, но теперь сдаем сюда и получаем за это денежку! Поскольку объемы у нас большие, машина приезжает от компании, все грузят и вывозят бесплатно. Отмечу, что это очень удобно, поскольку загруженность у нас довольно приличная.
Дмитрий, ИП
2 июля 2022
У меня небольшой бизнес – сбор пластика и его сдача на утилизацию. Раньше работал с другим партнером, у которого цена была ниже, поэтому выгода у меня была сомнительная. С приходом кризиса начал рассматривать новые перспективы, перешел на сотрудничество с «РециклингПром». Пока все нравится – стоимость выше, отношение – человеческое, сроки – оперативные!
Мария Сергеевна
16 июня 2022
Обращались сюда только один раз, когда после покупки помещения под предприятие пришлось его освобождать от отходов. Это был не просто мусор, в помещениях хранилось много пластиковых изделий. Вывозить на свалку не стали, а договорились о продаже с данной компанией. Выручка получилась неплохая, рассчитались с рабочими и осталась еще приличная сумма!
Василий Игнатов, Компания «Втор-Сбыт»
7 июня 2022
Мой бизнес построен на приеме вторсырья, а благодаря сотрудничеству с «РЕЦИКЛИНГПРОМ» он стал еще и довольно выгодным! В целом, компания хорошая: все организованно, быстро принимают партию, точно рассчитывают стоимость и платят сразу. Проще говоря: привез, отгрузил и получил деньги. Люблю такой ритм: экономит время, преумножает доходы!
Ольга Иннокентьевна, ИП
27 мая 2022
Моя деятельность связана с большими объемами продукции, в связи с чем остается много пленки и пластиковой тары. Буквально за месяц склад переполняется так, что товар становится буквально некуда разгружать. Раньше такой мусор отвозили на полигон, а сегодня сдаем сюда. Очень понравились цены и отношение персонала – сотрудники работают профессионально!
Евгений Аркадьевич
13 мая 2022
У меня была большая партия отходов, я их отвез сюда. Причина – дорого покупают, что довольно выгодно. Остальные скупщики наравили занизить цену, да и доставка у них была платная. У тут – бесплатная доставка большой партии и оплата практически сразу. Вот так и должны работать профессионалы!
Антон Егоров, компания «Прием пластиковой тары»
5 мая 2022
Я как посредник, организовал небольшой бизнес и вожу сюда старые емкости. Меня устраивает два момента: оперативное обслуживание и хорошая цена. Расчет на месте, без лишних бумажек и волокиты. Кстати, здесь честные сотрудники – при взвешивании у них показал больший вес, чем у меня, хотя я им изначально сказал свои данные. Оказывается, мои весы были расстроены! Первый раз такое – когда покупатель «ошибается» в чужую пользу)))
Ксения Олеговна, ИП
27 апреля 2022
Работаю в небольшой компании, мы занимаемся мебелью – сегодня большинство элементов начинает заменять пластик. Мы делаем именно мебель на заказ и оптом, поэтому обрезков за несколько месяцев скапливается туча. Раньше выкидывали, но теперь сдаем все сюда и получаем еще за это денежку. Расчет всегда честный – мы довольны! Будем сотрудничать еще!
Олег Николаевич, ИП
13 апреля 2022
Работаю с данной компанией полгода, несколько раз привозил вторсырье на переработку – все нравится. Оплата сразу на месте, обслуживание оперативное и без лишней болтовни. Мне достаточно короткой консультации и расчета, ведь «Время-деньги»! Вот накопился еще мусор, думаю, на сей раз закажу доставку – а она на большие партии бесплатная! Всем советую сотрудничать с этими ребятами – они профессионалы!
Фаина Георгиевна, предприятие «Тара-Опт»
4 апреля 2022
У нас регулярно остается старая тара, которую мы и сдаем сюда на утилизацию. С данной компанией работать очень удобно: хорошая цена, мгновенный расчет, да и условия отличные. Мы всегда вызываем машину, поскольку своего транспорта у нас нет. Просто копим большую партию, а ее вывозят бесплатно. Таких условий нам еще нигде не предлагали.
София Марковна, менеджер компании «Полиэтилен дешево»
27 марта 2022
Остатки полиэтилена всегда сдаем сюда: это сырье, которое не может использоваться для производства продукции. Правда, собираем долго, брак у нас остается редко. Тем не менее, один вывоз мусора в год – это небольшая денежная премия, которая всегда будет очень кстати! Скоро опять навестим Вас, ждите!
Алексей Иванович
18 марта 2022
Сдавал сюда пластик один раз, претензий никаких: проконсультировали, приняли и расплатились! Цена хорошая, расчет практически мгновенный и на месте! Вот теперь после такого опыта и решил открыть свой небольшой бизнес, ведь это не только хорошие деньги, но и забота об экологии! От имени компании можно даже вызвать машину на большой объем, что весьма удобно!
София Сергеевна
10 марта 2022
Работаем с этой командой уже несколько месяцев, все отлично! Один раз даже ребята пошли навстречу: нужно было вывезти пластик в праздники, просто раньше мы не успели договориться. Машина приехала утром, мы быстро все погрузили, оформили документы и получили денежку. В тот момент это нас очень выручило! Здесь человеческое отношение и профессиональный подход! Большое спасибо!
Марта Леонидовна
3 марта 2022
Я давно искала такого ответственного партнера, как компания «РециклингПром»! У нас на предприятии регулярно образуются отходы, примерно раз в месяц большая машина. И все это нужно как-то утилизировать, чтобы не было проблем с законом. В этой фирме все просто супер: транспорт приходит строго по графику, расчет на месте, плюс еще – выгодная цена!
Наталья
28 февраля 2022
Тоже осталась довольна сотрудничеством с «РЕЦИКЛИНГПРОМ»: быстрая обработка заявки, подача транспорта в удобное время, а главное – честный расчет. Здесь самые приятные цены, можно сдавать вторсырье на хороших условиях и получать стабильные выплаты. Вскоре мы опять планируем отправить сюда партию, правда на собственном транспорте, поскольку вызывать фирменный большой грузовик нет смысла.
Вероника
21 февраля 2022
Когда потребовалось очистить склад, мы обнаружили там большое количество пластика после старых хозяев. Мы арендовали цех под металл и хотели все выкинуть, но опытные люди вовремя надоумили нас все сдать. Мы сначала не поверили, что сможем немного пополнить бюджет компании, но потом очень обрадовались, когда здесь нас рассчитали. Все сотрудники получили небольшую премию!
Руслан
8 февраля 2022
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией – регулярно поставляю сюда пластик и получаю быстрый расчет. У меня объемы небольшие, поэтому вожу их сам согласно графику. Ребята очень ответственные, поэтому проблем никогда не было: быстро принимают вторсырье и оплачивают с оформлением необходимых документов. Буду и дальше работать: ожидайте вскоре поставок!
София
3 февраля 2022
Мы освобождали склад в торговом центре, думали, куда деть мусор – объем был действительно огромный и на свалку его просто так не выкинешь. У нас сейчас с этим строго: все проверяется и за это огромные штрафы. Были приятно удивлены, что его можно не просто сдать, а еще и получить за него деньги! Учитывая сколько его было, сумма получилась неплохая. Большое спасибо этой компании!
Наталья
31 января 2022
Пишу благодарный отзыв от имени компании «КомбоОтделка»: мы занимаемся интерьером квартир, частных домов и офисов. Приходится часто работать с разными материалами, поэтому остается много пластика, целлофана и других отходов. Привозим все сюда, на месте проводится сделка и расчет. Нас все устраивает – это у нас небольшая премия для рабочих.
Егор
17 января 2022
Вожу в эту компанию пластик на переработку уже второй год и всем доволен – отличная цена, быстрая обработка заявок и вежливое обслуживание. Недавно у меня была большая партия и все вывезли бесплатно, что меня приятно удивило, ведь я этого не знал. Сразу видно, что ребята профессионалы и знают свое дело. Надеюсь, что также плодотворно будем сотрудничать и дальше!
Денис Андреевич
11 января 2022
Обращался сюда один раз и мне хватило – в лучшем смысле этого слова )) После ремонта нужно было вывезти отходы, посоветовали данную компанию. Позвонил, оставил заявку и все вывезли одним махом! Заплатили хорошо, остался доволен. Теперь взяли новый дом на ремонт, скорее всего, будет связываться с Вами повторно. Большое спасибо, что выручаете – нам, как строителям, это важно!
Семен Львович
28 декабря 2021
Сдача отходов на переработку – мой бизнес. Я давно искал проверенного партнера, с которым можно будет работать на прозрачных условиях и данная фирма отвечает всем моим требованиям! Я сам привожу вторсырье, но в следующий раз хочу вызвать машину – это же удобно, ведь доставка получится бесплатная. В будущем планирую расширяться, поэтому ждите новых заявок!
Ангелина Захарова
15 декабря 2021
Сотрудничаем с данной компанией уже давно – нас все устраивает: хорошие условия на покупку вторсырья, выгодные цены и бесплатная доставка объемной партии. Мы скапливаем отходы на складе, после чего вызываем машину и все грузим. За несколько процедур сдачи материалов у нас не было ни одного замечания: все вовремя, быстро и без задержек! Спасибо, будем работать дальше!
Мария Сергеевна
24 ноября 2021
Мы купили небольшое предприятие и нужно было его срочно готовить к запуску – и первой проблемой был именно вывоз мусора. Среди отходов было много пластика, который мы успешно сдали сюда. За вторсырье получили хорошую цену, а деньги нам перед новым проектом были очень кстати. Большое спасибо! – думаю, будем сотрудничать еще!
Вера Леонидовна
9 ноября 2021
Мы сотрудничаем с данной компанией уже давно – нам регулярно требуются услуги по вывозу старой отработанной тары. У нас объемы небольшие, выезд автомобиля платный, но мы все равно остаемся в плюсе. После сдачи отходов нам выписывают документы строго по установленным образцам, поэтому при отчетности во время проверок не бывает никаких проблем.
Петр Сергеевич
29 октября 2021
Вызывал этих специалистов несколько раз – у меня на складе скопилось очень много старой упаковки, которую нужно было вывезти. Хотел сначала выкинуть, но потом узнал, что ее можно продать и заработать себе небольшую премию )) Работой ребят остался доволен – приехали быстро, все погрузили и заплатили)) Цена, кстати, тоже хорошая – в других местах смотрел, там она ниже.
Светлана Дмитриевна, И.П.
21 октября 2021
Мы тоже представители фирмы, я помогаю мужу с ведением документации. Он занимается приемом пластиковых отходов и сдает их сюда. На мне документация и скажу честно: все просто отлично! – быстрое оформление, подписание договора и выписка чеков. Все это для нас очень важно, поскольку мы работаем легально.
Егор Олегович, «Кострома-Пакет»
15 октября 2021
Я менеджер фирмы, мы уже много лет производим пакеты, а вторсырье сдаем сюда. Это двойной плюс: безотходное производство и соблюдение законодательства. Нам не страшна никакая проверка, поскольку компания выписывает все необходимые документы! Также нам нравятся хорошие цены и профессионализм сотрудников, которые всегда стараются идти навстречу!
Денис Владимирович, И.П.
6 октября 2021
Занимаюсь ремонтом, приходится часто работать с пластиком – у меня большая компания, поэтому этот материал накапливается стремительно и в колоссальных объемах. Раз в несколько месяцев вызываю машину, грузчики все грузят и увозят. Получается небольшой доход (по сравнению с основным), который обычно идет на налоги )) В следующем году планирую расширяться, так что сотрудничество будет более продуктивным!))
Георгий Георгиевич
3 октября 2021
Обратился сюда по совету товарища – нам на работе также требовался вывоз отходов. Собирали их специально долго, чтобы потом вывезти одним разом. Сдали трубы ПНД и немного пленки – набрался целый самосвал)) Все вполне устроило: быстро, четко и без лишней «воды». Было приятно сотрудничать – надеюсь, обращусь к Вам еще!
Татьяна Тимуровна
27 сентября 2021
Нам срочно потребовалась машина для вывоза большого объема со склада перед проверкой – обратились в несколько компаний, сразу откликнулась только «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Ребята сработали практически мгновенно, уже через несколько минут к нам прибыл транспорт. Все погрузили и увезли, нам сразу предоставили документы для отчетности. Мы успешно «отстрелялись» – проверка прошла без проблем!
Николай Владимирович
15 сентября 2021
Я постоянный клиент в данной компании – регулярно обращаюсь для переработки отходов. Работаю на государственном предприятии, мы производим пластиковую тару. Соответственно, весь брак и остатки идут на рециклинг. Сотрудничество с этой фирмой выгодное, у нас долгосрочные контракты. Несколько раз уже вывозили отходы с нашего завода – мы всем довольны!
Елена, компания «Все виды упаковки»
2 августа 2021
Мы иногда отправляем заявку на реализацию бракованной продукции и получаем за это неплохую оплату. В компанию можно сдать практически любой пластик, если он перерабатывается или подлежит утилизации. У нас в основном упаковка, обращаясь сюда, нам не приходится тратить время на очистку склада. Все довольно удобно – один звонок менеджеру и машина уже на месте.
Борис Сергеевич, И.П.
30 августа 2021
Сотрудничаю с данной компанией давно, регулярно сдаю остатки пластика, который скупаю в своем городе. У меня всегда оптовые партии, поэтому сделки получаются весьма выгодными. Радует хорошая цена и надежность партнера, такие компании сегодня редкость. Вызываю машину 2 раза в месяц, вывоз больших объемов всегда бесплатный. Большое спасибо!)
Ян
23 августа 2021
Нам нужно было срочно освободить склад – достался «в наследство» от предыдущего магазина. Мусора там было много, в основном пластик, мы его сдали компании «РЕЦИКЛИНГПРОМ» по выгодной цене. Вывезли его бесплатно, вроде от 500 кг доставка за счет фирмы. Нас порадовало, что все работы выполнили строго в срок. Все быстро, коротко и по делу!
Олег
14 августа 2021
Обращался в компанию один раз и остался вполне доволен – заказал машину и в этот же день автомобиль был у нас на складе. Даже не ожидал, что ребята окажутся настолько пунктуальными. Считаю, что с ними можно вести бизнес – они помогут даже в экстренной ситуации! Цены здесь хорошие, по сравнению с конкурентами – одни из лучших. А учитывая плюсом ко всему внимательное отношение… – буду обращаться опять сюда!
Мария
5 августа 2021
Я менеджер небольшой фирмы розничных сетей, мы сотрудничаем с данной компанией постоянно. Нас устраивают отличные условия, которые предлагает «РЕЦИКЛИНГПРОМ»: вывоз отходов и их покупка по хорошей цене. Работают ребята оперативно, строго по графику, что для нас очень важно. Кстати отмечу, что вывоз большой партии отходов является бесплатным! Всем советую попробовать! ))
Евгений
20 июля 2021
После стройки у меня накопилось много отходов, которые нужно было куда-то девать. Хотел просто выбросить, но узнал, что на этом можно хорошо заработать! Оставил заявку здесь и вызвал машину. Был приятно удивлен, что не просто выкинул мусор, а продал! )) Сдать конечно удалось не все отходы, но большинство. Большое спасибо за такой бонус!
Надежда
6 июля 2021
Два раза сдавали отходы сюда, сотрудничество очень радует – отлично организованная работа, я бы сказала, что профессиональная. Если коротко: один звонок в компанию, подача заявки и все! Машину мы не вызывали, у нас небольшой объем, газель обычно заезжала по пути. Стоимость неплохая, выплаты предоставляются сразу! Считаю, что за такими ребятами, как РециклингПром – будущее!
Рустам
27 июня 2021
Я зарабатываю на утилизации отходов – у меня небольшая компания по сбору пластика и упаковки. Сотрудничаю с «РЕЦИКЛИНГПРОМ» уже несколько лет и вполне доволен. Здесь предлагают хорошую цену и бесплатную доставку от вывоза большой партии. Я просто накапливаю нужный объем и вызываю машину. Считаю, что данная компания является одной из лучших на рынке!
Мария Андреевна
3 июня 2021
Недавно утилизировали старые пластиковые упаковки и отходы от стройматериалов, которые скопились после строительства (я менеджер фирмы). Оказалось, что сдать такой мусор по хорошей цене не так легко, а компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» очень нас выручила! Мы быстро созвонились и договорились о времени, объемах и расчете. Все было организовано на твердую пятерку!
Ольга Викторовна
26 мая 2021
Мне понравилось работать с данной фирмой – если честно, когда сюда обращалась, думала что здесь что-то не так: уж больно приятные условия для сотрудничества. Но все оказалось очень хорошо: отличные цены, быстрое и качественное обслуживание. Очень понравилось, что компания предоставляет все необходимые документы для отчетности – а они нам очень нужны.
Константин Сергеевич
15 мая 2021
Заказывал здесь переработку мусора несколько раз – у нас молодая развивающаяся компания, нужно было утилизировать большую партию пластика. Ребята сработали быстро, организовали удобную доставку и вывезли все в короткий срок. Цены здесь хорошие, с Вами выгодно сотрудничать. Теперь мы наладили свое производство и планируем наладить поставки на постоянных условиях!
Олег Васильевич
22 апреля 2021
Тоже был опыт сотрудничества с данными ребятами – остались только положительные впечатления. Заявку оставлял онлайн, мне перезвонили утром в часы, которые оставил в комментариях. Работают грамотно – никаких лишних вопросов, все строго по делу: обговорили день вывоза, объем и цену. Все отходы вывезли за один раз!
Наталья Макарова
7 апреля 2021
Мое экспертное заключение – данная компания настоящие профессионалы! Здесь все грамотно организовано: от обработки заявок клиентов до подачи автомобиля, вывоз мусора осуществляется только на подготовленном транспорте! Мы регулярно нанимаем грузчиков, рабочие быстро приводят в порядок объект после строительства. Я как менеджер отвечаю за этот вопрос и поэтому сотрудничаю с компанией Рециклингпром!
Святослав Георгиевич
3 апреля 2021
Работаю с данной компанией уже давно – у меня никаких замечаний! На нашем предприятии отходы образуются регулярно, мы производим пластиковую тару. Такое вторсырье в нашей стране сложно куда-то пристроить и фирма «РЕЦИКЛИНГПРОМ» стала нашим спасением! Мы заказываем машину раз в неделю, вывоз большой партии осуществляется бесплатно. Это удобно и выгодно!
Наталья Олеговна
29 марта 2021
Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству – здесь вас внимательно обслужат и помогут с утилизацией любого объема отходов! Мы работаем по договору, заранее обсудили сроки, партии и даже время подачи машины. У нас вывоз бесплатный от 500 кг. Мелочь – а приятно!)) Тем более, когда обслуживание на высоте! Большое спасибо – будем сотрудничать с Вами дальше!
Павел Сергеевич
26 марта 2021
Я тоже рад совместной работе – у меня активный бизнес и нет времени на простои из-за утилизации тары. Мы сами доставляем все отходы в компанию, просто созваниваясь с менеджером. За год сотрудничества не было никаких проблем – все быстро и качественно. Отдавали на переработку тару, упаковки и бракованные пакеты. Все без проблем! Платят сразу и много!))
Денис
21 марта 2021
Обращался в данную компанию не раз – приятно работать с профессионалами! У меня на заводе каждую неделю скапливается много отходов, которые нужно вовремя утилизировать и все подтверждать документально. Я заключил договор с данной компанией и ни о чем не беспокоюсь – в конце недели вовремя приезжает машина и увозит весь мусор на переработку! Спасибо за вашу помощь!
Лия
12 марта 2021
Недавно обращалась для организации переработки мусора – меня все устроило: быстро, грамотно и качественно! Раньше мы вывозили отходы сами, это было неудобно и невыгодно. Теперь воспользовались услугой бесплатной доставки – просто временно храним пластик в специальных контейнерах и по мере их накопления вызываем машину. Спасибо – все отлично!
Сергей
26 февраля 2021
Требовалось реализовать большой объем отходов и правильно все оформить – помогли ваши специалисты! Меня быстро проконсультировали, предоставили машину в удобное время и бесплатно все вывезли. Объем был большой, попадал под бесплатную доставку – по мне, так это очень удобно! Сам бы я не смог бы справиться с таким объемом, а отчет о ликвидации нужно было сдавать срочно!
Оксана
17 февраля 2021
У нас на предприятии появляется много мусора – работаем с пластиком, который нужно как-то утилизировать. Чтобы соблюдать все требования законодательства, мы сотрудничаем с проверенными партнерами, как ваша компания. У нас есть строго определенный график, по которому к нам приезжает транспорт и забирает отходы. Радует, что все делается вовремя и подтверждается документально!
Андрей Воробьев
14 января 2021
Мы давно искали партнера для утилизации пластика – у нас свой бизнес, закупаем отходы и перевозим на утилизацию. Ваша компания нас всем устраивает, особенно ценой – с вами выгодно и удобно сотрудничать! Привозили уже несколько машин, сделки проходят быстро и честно! Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы проконсультировать. Благодарим за работу, надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство!
Надежда Георгиевна
11 января 2021
Сдавали большую партию пластика, заказывали транспорт для вывоза. Были приятно удивлены, что доставка бесплатная, денежку получили сразу. Все было организовано оперативно, строго по графику и без простоев. На нашем предприятии регулярно накапливаются отходы, поэтому будем сотрудничать еще!
Матвей Бессонов
27 декабря 2020
Купил дачу с участком в пригороде, мне досталась в «наследство» свалка на огороде – было очень много бутылок, канистр и прочей тары. После перестройки дома мусора значительно прибавилось, поэтому решил сдать его на утилизацию. Обратился к вам в компанию и остался доволен! Меня быстро обслужили, приняли отходы и хорошо заплатили. Большое спасибо, доволен сотрудничеством!
Сергей Грачев
21 декабря 2020
Обращался в компанию для сдачи пластиковой тары – ее было немного, привез на своей газели. Предварительно проконсультировался по телефону, мне все разъяснили и вежливо ответили на все вопросы. Упаковки приняли без проблем, все сразу оплатили. Цена устроила, подход профессиональный – быстро, без задержек и без лишних вопросов. Думаю, буду сотрудничать с вами дальше!
Дмитрий Ефремов
17 декабря 2020
Занимаюсь строительством, у меня своя бригада – постоянно берем в работу разные объекты, в том числе и под реставрацию. Недавно взяли под снос старую фабрику, там было много пластика. Узнал, что его можно сдать и понял, что деньги буквально валяются под ногами! Связался с вашими специалистами, вызвал машину и получил выплату. Отличный дополнительный заработок!
Компания «Экологическая тара»
23 ноября 2020
Давно сотрудничаем с «РециклингПром», сдаем сюда упаковки БУ и бракованную продукцию на переработку. У нас нет претензий – прекрасно организованные сотрудники, быстрая регистрация и прием вторсырья, своевременные выплаты, работает доставка – компания создает все условия для своих клиентов!
Олег В.
18 ноября 2020
В прошлом месяце обращался в компанию для вывоза большой партии мусора со стройки. Оказалось, что на объекте много пластиковой тары, пакетов, бутылок и прочего. Рабочие за премию согласились все собрать и погрузить на машину. Объем был большой, поэтому доставка от вашей компании была бесплатной. Порадовала цена, я остался в плюсе, выплатил бригаде сверхурочные – все довольны!
Армен Саркисян
22 октября 2020
Я строитель, руковожу бригадой по отделке «под ключ». Мы часто беремся за крупные проекты, которыми занимаемся несколько месяцев. Мусор сдаем на утилизацию и получаем за это прибыль. Маленькие партии отвозим сразу, последний раз была машина битком, этот мусор вывезла компания бесплатно. Считаем такое сотрудничество справедливым и удобным. Нам все нравится, большое спасибо!
Виктория Н.
13 октября 2020
Я руковожу коллективом на пищевом производстве, недавно нам требовалось сдать на утилизацию большую партию пластиковой тары. Ее накопилось действительно очень много, думали, нам придется нанимать грузчиков и грузить свой транспорт. Обратились в вашу компанию и выяснилось, что все гораздо проще: т.к. у нас был солидный объем, все вывезли сразу, да еще и заплатили на месте. Мы довольны!
Ольга Максимовна
30 сентября 2020
Мы обращались к вам по наводке друзей, которые сотрудничают с вами уже год. Вы недавно вывозили у нас с завода большую партию отходов, все было организовано отлично! Заявку зарегистрировали сразу, нас проконсультировали, мы договорились на удобное время. Машина прибыла точно ко времени, никаких задержек и простоев. Грузчики молодцы, знают свое дело – нам даже не пришлось контролировать процесс, работы были проведены аккуратно и оперативно! Сразу видно, что ваша компания – серьезный партнер и знаток своего дела!
Евгений Леонидович
21 сентября 2020
Управляю небольшим предприятием, для нас очень важно сотрудничать с партнером, который может предоставить качественные услуги по приемлемой цене. Ваша компания нас всем устраивает, мы набираем большую партию пластика и заказываем машину, которая выезжает бесплатно. Правда, первый раз были небольшие сбои в графике, но это из-за того, что мы никак не могли наладить производство после карантина. Теперь сотрудничаем без проблем, что нас вполне устраивает.
Наталья Олеговна
28 августа 2020
Недавно обращались к вам для утилизации большой партии отходов – нужно было срочно ликвидировать мусор перед проверкой. Выкидывать мы и не думали, это было бы заметно – поэтому обратились в «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Порадовало, что нам предложили самовывоз – все убрали за 2 часа! Ответственные и коммуникабельные сотрудники – мы очень рады!
Алексей Витальевич
27 августа 2020
Я управляю заводом по производству пластиковой тары. Для меня очень важно соблюдение стандартов качества и безотходное производство, поэтому уже много лет сотрудничаю с вашей компанией. Сотрудничеством доволен: отправляю отходы на переработку по графику, получаю подтверждение вовремя, прикрепляю отчеты без задержек. Думаю, будем успешно работать еще не один год!
Александр Григорьевич
15 июля 2020
Я представитель компании по производству пластиковых пакетов, мы работаем на большие объемы. Как следствие, результат такой деятельности –приличный объем отходов, которые требуют сдачи в утилизацию. Со временем такой мусор становится настоящей проблемой! Компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» помогает нам решать такие сложности – мы наладили постоянное партнерство, сдаем отходы партиями по мере накопления. Сотрудничество нормальное, претензий к обслуживанию и организации нет.
Наталья Викторовна
10 июля 2020
Отличная компания, о чем я уверенно заявляю!)) У нас был большой объем мусора, так его вывезли бесплатно! Мы сдали все накопившиеся отходы на выгодных условиях и освободили помещение! Фирма действительно знает свое дело, отлично разбирается во всех тонкостях, включая оформление документации) Всем рекомендую к сотрудничеству!)) Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и понимание – спасибо, что вошли в наше положение и подробно проконсультировали! Думаю, будем сотрудничать с вами и дальше, рекомендовать коллегам!)
Ирина С.
27 февраля
Оплачивают высоко, деньги отдают наличными сразу при сдаче! Сотрудничеством довольны, продолжим!
Давид Л.
27 февраля
Сотрудничаем с ребятами с Рециклинпром несколько лет. Работой довольны!
севастиан к.
21 февраля 2020
Все замечательно. Оплата сразу!


Рециклингпром на карте Москвы — Яндекс.Карты


Поделиться:

Вверх