Заказать звонок
Покупаем любого рода пленку, пластик

Время работы организации:
9:00-18:00
пн-сб


Заказать звонок

Калькулятор
+7 969 037 37 58 +7 495 991 55 37
Карта сайта
Политика конфиденциальности

Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв




Обязательные поля для заполнения отмечены *

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности персональных данных.

Наталья Олеговна
29 марта
Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству – здесь вас внимательно обслужат и помогут с утилизацией любого объема отходов! Мы работаем по договору, заранее обсудили сроки, партии и даже время подачи машины. У нас вывоз бесплатный от 500 кг. Мелочь – а приятно!)) Тем более, когда обслуживание на высоте! Большое спасибо – будем сотрудничать с Вами дальше!
Павел Сергеевич
26 марта
Я тоже рад совместной работе – у меня активный бизнес и нет времени на простои из-за утилизации тары. Мы сами доставляем все отходы в компанию, просто созваниваясь с менеджером. За год сотрудничества не было никаких проблем – все быстро и качественно. Отдавали на переработку тару, упаковки и бракованные пакеты. Все без проблем! Платят сразу и много!))
Денис
21 марта
Обращался в данную компанию не раз – приятно работать с профессионалами! У меня на заводе каждую неделю скапливается много отходов, которые нужно вовремя утилизировать и все подтверждать документально. Я заключил договор с данной компанией и ни о чем не беспокоюсь – в конце недели вовремя приезжает машина и увозит весь мусор на переработку! Спасибо за вашу помощь!
Лия
12 марта
Недавно обращалась для организации переработки мусора – меня все устроило: быстро, грамотно и качественно! Раньше мы вывозили отходы сами, это было неудобно и невыгодно. Теперь воспользовались услугой бесплатной доставки – просто временно храним пластик в специальных контейнерах и по мере их накопления вызываем машину. Спасибо – все отлично!
Сергей
26 февраля 2021
Требовалось реализовать большой объем отходов и правильно все оформить – помогли ваши специалисты! Меня быстро проконсультировали, предоставили машину в удобное время и бесплатно все вывезли. Объем был большой, попадал под бесплатную доставку – по мне, так это очень удобно! Сам бы я не смог бы справиться с таким объемом, а отчет о ликвидации нужно было сдавать срочно!
Оксана
17 февраля 2021
У нас на предприятии появляется много мусора – работаем с пластиком, который нужно как-то утилизировать. Чтобы соблюдать все требования законодательства, мы сотрудничаем с проверенными партнерами, как ваша компания. У нас есть строго определенный график, по которому к нам приезжает транспорт и забирает отходы. Радует, что все делается вовремя и подтверждается документально!
Андрей Воробьев
14 января 2021
Мы давно искали партнера для утилизации пластика – у нас свой бизнес, закупаем отходы и перевозим на утилизацию. Ваша компания нас всем устраивает, особенно ценой – с вами выгодно и удобно сотрудничать! Привозили уже несколько машин, сделки проходят быстро и честно! Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы проконсультировать. Благодарим за работу, надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство!
Надежда Георгиевна
11 января 2021
Сдавали большую партию пластика, заказывали транспорт для вывоза. Были приятно удивлены, что доставка бесплатная, денежку получили сразу. Все было организовано оперативно, строго по графику и без простоев. На нашем предприятии регулярно накапливаются отходы, поэтому будем сотрудничать еще!
Матвей Бессонов
27 декабря 2020
Купил дачу с участком в пригороде, мне досталась в «наследство» свалка на огороде – было очень много бутылок, канистр и прочей тары. После перестройки дома мусора значительно прибавилось, поэтому решил сдать его на утилизацию. Обратился к вам в компанию и остался доволен! Меня быстро обслужили, приняли отходы и хорошо заплатили. Большое спасибо, доволен сотрудничеством!
Сергей Грачев
21 декабря 2020
Обращался в компанию для сдачи пластиковой тары – ее было немного, привез на своей газели. Предварительно проконсультировался по телефону, мне все разъяснили и вежливо ответили на все вопросы. Упаковки приняли без проблем, все сразу оплатили. Цена устроила, подход профессиональный – быстро, без задержек и без лишних вопросов. Думаю, буду сотрудничать с вами дальше!
Дмитрий Ефремов
17 декабря 2020
Занимаюсь строительством, у меня своя бригада – постоянно берем в работу разные объекты, в том числе и под реставрацию. Недавно взяли под снос старую фабрику, там было много пластика. Узнал, что его можно сдать и понял, что деньги буквально валяются под ногами! Связался с вашими специалистами, вызвал машину и получил выплату. Отличный дополнительный заработок!
Компания «Экологическая тара»
23 ноября 2020
Давно сотрудничаем с «РециклингПром», сдаем сюда упаковки БУ и бракованную продукцию на переработку. У нас нет претензий – прекрасно организованные сотрудники, быстрая регистрация и прием вторсырья, своевременные выплаты, работает доставка – компания создает все условия для своих клиентов!
Олег В.
18 ноября 2020
В прошлом месяце обращался в компанию для вывоза большой партии мусора со стройки. Оказалось, что на объекте много пластиковой тары, пакетов, бутылок и прочего. Рабочие за премию согласились все собрать и погрузить на машину. Объем был большой, поэтому доставка от вашей компании была бесплатной. Порадовала цена, я остался в плюсе, выплатил бригаде сверхурочные – все довольны!
Армен Саркисян
22 октября 2020
Я строитель, руковожу бригадой по отделке «под ключ». Мы часто беремся за крупные проекты, которыми занимаемся несколько месяцев. Мусор сдаем на утилизацию и получаем за это прибыль. Маленькие партии отвозим сразу, последний раз была машина битком, этот мусор вывезла компания бесплатно. Считаем такое сотрудничество справедливым и удобным. Нам все нравится, большое спасибо!
Виктория Н.
13 октября 2020
Я руковожу коллективом на пищевом производстве, недавно нам требовалось сдать на утилизацию большую партию пластиковой тары. Ее накопилось действительно очень много, думали, нам придется нанимать грузчиков и грузить свой транспорт. Обратились в вашу компанию и выяснилось, что все гораздо проще: т.к. у нас был солидный объем, все вывезли сразу, да еще и заплатили на месте. Мы довольны!
Ольга Максимовна
30 сентября 2020
Мы обращались к вам по наводке друзей, которые сотрудничают с вами уже год. Вы недавно вывозили у нас с завода большую партию отходов, все было организовано отлично! Заявку зарегистрировали сразу, нас проконсультировали, мы договорились на удобное время. Машина прибыла точно ко времени, никаких задержек и простоев. Грузчики молодцы, знают свое дело – нам даже не пришлось контролировать процесс, работы были проведены аккуратно и оперативно! Сразу видно, что ваша компания – серьезный партнер и знаток своего дела!
Евгений Леонидович
21 сентября 2020
Управляю небольшим предприятием, для нас очень важно сотрудничать с партнером, который может предоставить качественные услуги по приемлемой цене. Ваша компания нас всем устраивает, мы набираем большую партию пластика и заказываем машину, которая выезжает бесплатно. Правда, первый раз были небольшие сбои в графике, но это из-за того, что мы никак не могли наладить производство после карантина. Теперь сотрудничаем без проблем, что нас вполне устраивает.
Наталья Олеговна
28 августа 2020
Недавно обращались к вам для утилизации большой партии отходов – нужно было срочно ликвидировать мусор перед проверкой. Выкидывать мы и не думали, это было бы заметно – поэтому обратились в «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Порадовало, что нам предложили самовывоз – все убрали за 2 часа! Ответственные и коммуникабельные сотрудники – мы очень рады!
Алексей Витальевич
27 августа 2020
Я управляю заводом по производству пластиковой тары. Для меня очень важно соблюдение стандартов качества и безотходное производство, поэтому уже много лет сотрудничаю с вашей компанией. Сотрудничеством доволен: отправляю отходы на переработку по графику, получаю подтверждение вовремя, прикрепляю отчеты без задержек. Думаю, будем успешно работать еще не один год!
Александр Григорьевич
15 июля 2020
Я представитель компании по производству пластиковых пакетов, мы работаем на большие объемы. Как следствие, результат такой деятельности –приличный объем отходов, которые требуют сдачи в утилизацию. Со временем такой мусор становится настоящей проблемой! Компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» помогает нам решать такие сложности – мы наладили постоянное партнерство, сдаем отходы партиями по мере накопления. Сотрудничество нормальное, претензий к обслуживанию и организации нет.
Наталья Викторовна
10 июля 2020
Отличная компания, о чем я уверенно заявляю!)) У нас был большой объем мусора, так его вывезли бесплатно! Мы сдали все накопившиеся отходы на выгодных условиях и освободили помещение! Фирма действительно знает свое дело, отлично разбирается во всех тонкостях, включая оформление документации) Всем рекомендую к сотрудничеству!)) Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и понимание – спасибо, что вошли в наше положение и подробно проконсультировали! Думаю, будем сотрудничать с вами и дальше, рекомендовать коллегам!)
Ирина С.
27 февраля
Оплачивают высоко, деньги отдают наличными сразу при сдаче! Сотрудничеством довольны, продолжим!
Давид Л.
27 февраля
Сотрудничаем с ребятами с Рециклинпром несколько лет. Работой довольны!
севастиан к.
21 февраля 2020
Все замечательно. Оплата сразу!


Рециклингпром на карте Москвы — Яндекс.Карты


Поделиться:

Вверх