Заказать звонок
Покупаем любого рода пленку, пластик

Время работы организации:
9:00-18:00
пн-сб


Заказать звонок

Калькулятор
+7 969 037 37 58 +7 495 991 55 37

пн-сб 9:00-18:00

Карта сайта
Политика конфиденциальности

Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв




Обязательные поля для заполнения отмечены *

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности персональных данных.

Армен Саркисян
22 октября 2020
Я строитель, руковожу бригадой по отделке «под ключ». Мы часто беремся за крупные проекты, которыми занимаемся несколько месяцев. Мусор сдаем на утилизацию и получаем за это прибыль. Маленькие партии отвозим сразу, последний раз была машина битком, этот мусор вывезла компания бесплатно. Считаем такое сотрудничество справедливым и удобным. Нам все нравится, большое спасибо!
Виктория Н.
13 октября 2020
Я руковожу коллективом на пищевом производстве, недавно нам требовалось сдать на утилизацию большую партию пластиковой тары. Ее накопилось действительно очень много, думали, нам придется нанимать грузчиков и грузить свой транспорт. Обратились в вашу компанию и выяснилось, что все гораздо проще: т.к. у нас был солидный объем, все вывезли сразу, да еще и заплатили на месте. Мы довольны!
Ольга Максимовна
30 сентября 2020
Мы обращались к вам по наводке друзей, которые сотрудничают с вами уже год. Вы недавно вывозили у нас с завода большую партию отходов, все было организовано отлично! Заявку зарегистрировали сразу, нас проконсультировали, мы договорились на удобное время. Машина прибыла точно ко времени, никаких задержек и простоев. Грузчики молодцы, знают свое дело – нам даже не пришлось контролировать процесс, работы были проведены аккуратно и оперативно! Сразу видно, что ваша компания – серьезный партнер и знаток своего дела!
Евгений Леонидович
21 сентября 2020
Управляю небольшим предприятием, для нас очень важно сотрудничать с партнером, который может предоставить качественные услуги по приемлемой цене. Ваша компания нас всем устраивает, мы набираем большую партию пластика и заказываем машину, которая выезжает бесплатно. Правда, первый раз были небольшие сбои в графике, но это из-за того, что мы никак не могли наладить производство после карантина. Теперь сотрудничаем без проблем, что нас вполне устраивает.
Наталья Олеговна
28 августа 2020
Недавно обращались к вам для утилизации большой партии отходов – нужно было срочно ликвидировать мусор перед проверкой. Выкидывать мы и не думали, это было бы заметно – поэтому обратились в «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Порадовало, что нам предложили самовывоз – все убрали за 2 часа! Ответственные и коммуникабельные сотрудники – мы очень рады!
Алексей Витальевич
27 августа 2020
Я управляю заводом по производству пластиковой тары. Для меня очень важно соблюдение стандартов качества и безотходное производство, поэтому уже много лет сотрудничаю с вашей компанией. Сотрудничеством доволен: отправляю отходы на переработку по графику, получаю подтверждение вовремя, прикрепляю отчеты без задержек. Думаю, будем успешно работать еще не один год!
Александр Григорьевич
15 июля 2020
Я представитель компании по производству пластиковых пакетов, мы работаем на большие объемы. Как следствие, результат такой деятельности –приличный объем отходов, которые требуют сдачи в утилизацию. Со временем такой мусор становится настоящей проблемой! Компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» помогает нам решать такие сложности – мы наладили постоянное партнерство, сдаем отходы партиями по мере накопления. Сотрудничество нормальное, претензий к обслуживанию и организации нет.
Наталья Викторовна
10 июля 2020
Отличная компания, о чем я уверенно заявляю!)) У нас был большой объем мусора, так его вывезли бесплатно! Мы сдали все накопившиеся отходы на выгодных условиях и освободили помещение! Фирма действительно знает свое дело, отлично разбирается во всех тонкостях, включая оформление документации) Всем рекомендую к сотрудничеству!)) Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и понимание – спасибо, что вошли в наше положение и подробно проконсультировали! Думаю, будем сотрудничать с вами и дальше, рекомендовать коллегам!)
Ирина С.
27 февраля
Оплачивают высоко, деньги отдают наличными сразу при сдаче! Сотрудничеством довольны, продолжим!
Давид Л.
27 февраля
Сотрудничаем с ребятами с Рециклинпром несколько лет. Работой довольны!
севастиан к.
21 февраля 2020
Все замечательно. Оплата сразу!


Рециклингпром на карте Москвы — Яндекс.Карты


Вверх