wa
Заказать звонок
Покупаем любого рода пленку, пластик
Пишите
нам!
wa

Время работы организации:
9:00-18:00
пн-сб


Заказать звонок

Калькулятор
+7 969 037 37 58 +7 495 991 55 37
Карта сайта
Политика конфиденциальности


  • Zen
Главная » Отзывы

Отзывы



Марина Пащенко, ИП
23 января 2024
Уже несколько месяцев пользуемся услугами Рециклинг ПРОМ для переработки пластиковых отходов и очень довольны результатом. Все быстро, качественно. Хорошая оплата. Спасибо за вашу работу!
Александр В., предприниматель
19 января 2024
Сотрудничество с “Рециклингпром” позволило нам не только уменьшить количество пластиковых отходов, но и заработать на их переработке. Отличная работа, примите наши благодарности и пожелания благополучия и роста.
Михаил Грудинский, ИП
14 января 2024
“Рециклинг Пром” — надежные специалисты в области переработки пластиковых отходов. Я и моя фирма убедились в этом в прошлом году. Благодаря им, мы снизили наш углеродный след и уменьшили количество мусора на полигонах. Будем сотрудничать и в этом году. Рекомендую!
Наталия А, предприниматель
16 декабря 2023
Как предприниматель, я всегда стараюсь находить оптимальные решения для своих задач. Когда мне понадобилась помощь в нелегком деле утилизации пластика, я обратилась в “Рециклинг Пром”. Опыт и знания сотрудников этой компании помогли мне эффективно решить мои задачи, а их услуги были доступными и качественными. Я очень довольна результатом.
Илья Владимирович К, ИП
3 декабря 2023
Хочу выразить свою благодарность компании “Рециклинг Пром” за профессионализм и оперативность. Здесь мне помогли мне решить проблему с утилизацией пластиковых отходов, которые накапливались на моем производстве. Мы смогли не только снизить негативное воздействие на окружающую среду, но и получить дополнительную прибыль от продажи переработанного пластика. Спасибо!
Алла К, ИП
30 ноября 2023
В современном мире предприниматели должны заботиться не только о своей прибыли, но и о сохранении окружающей среды. Компания “Рециклинг пром” стала для меня надежным партнером в решении этой задачи. Они не только помогли мне утилизировать пластиковые отходы, но и предложили решения для снижения их образования на моем производстве. Я рекомендую эту компанию всем, кто стремится к устойчивому и экологически ответственному бизнесу.
Виктория К, предприниматель
24 ноября 2023
Хочу поблагодарить “Рециклинг пром” за наше сотрудничество. Я также занимаюсь переработкой пластиковых отходов, и мы постоянно искали надежных партнеров, способных предложить качественные материалы и услуги. Отдельно отмечу индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность предложить оптимальные условия сотрудничества.
Антонина П, волонтер
14 ноября 2023
Как волонтер, работающий в сфере охраны окружающей среды и устойчивого развития, хочу поблагодарить “Рециклинг Пром”. Эта компания является прекрасным примером ответственного бизнеса, который стремится внести свой вклад в решение глобальной проблемы загрязнения пластиком. Компания активно поддерживает инициативы по просвещению населения об экологической проблеме пластиковых отходов. Однако, есть и некоторые недостатки. Например, иногда бывает сложно найти информацию о том, как можно сдать пластиковые отходы на переработку. Хотелось бы, чтобы компания активнее привлекала к своей деятельности молодежь и другие группы населения, которые еще не знакомы с проблемой загрязнения окружающей среды пластиком.
Борис Федоров, ИП
2 ноября 2023
Я хочу выразить свою благодарность и признательность компании “Рециклинг пром”. Сотрудничество с ними стало для нас настоящим открытием и огромным преимуществом в борьбе за экологию и сохранение природы. Они проявили себя как профессиональные и надежные партнеры, что не могло не радовать. Они всегда готовы были помочь нам в решении любых вопросов и проблем, связанных с переработкой пластика.
Игорь Витальевич, ИП
21 октября 2023
Впервые узнал о компании “Рециклинг Пром” всего полгода назад, но уже успел познакомиться с некоторыми плюсами и минусами. Во-первых, все быстро. Покупают пластик по высокой цене, сами забирают, договариваются о времени визита. Единственный минус, как по мне, вывоз осуществляется от определенного веса отходов. А мне не всегда удобно копить или привозить самому. Но в любом случае, хорошее дело делают, спасибо!
Мария Петровна А, предприниматель.
17 октября 2023
Что такое “Рециклинг-Пром”, думаю, знают уже многие. Но мне бы хотелось отдельно отметить работу менеджеров: всегда очень вежливо общаются, все подробно и доступно объясняют, всегда все вовремя и четко. Большое вам спасибо от постоянного клиента!
Нина К., предприниматель.
26 сентября 2023
С темой рециклинга я знакома давно, давно сотрудничаем с “Рециклинг пром”. Вот сейчас решила написать отзыв. Я всем довольна, особенно тем, что помогаю делать природу лучше. Большое вам спасибо!
Николай С, индивидуальный предприниматель
16 сентября 2023
С компанией “РециклингПром” я познакомился не так давно. Накопилось небольшое количество упаковку (пленок и тп). Просто так выбрасывать не хотелось, поэтому и обратился. Привез самостоятельно (как объяснили менеджеры по телефону, забирают только от 500 кг). Все забрали, оплатили. Четко и понятно. Спасибо!
София К., предприниматель
4 сентября 2023
У меня магазин и, конечно, постоянно копится мусор, который было бы неплохо отправить не на свалку, а на переработку. Нашла в интернете фирму “Рециклинг пром”, позвонила и все выяснила. Девушка-сотрудник сказала, что можно привезти отходы либо самостоятельно, либо, если их более 500 кг, то вывоз будет осуществлен с нашей территории. Я нашла коллег, которые тоже хотели бы отправить мусор на переработку. Заказали машину. Все вывезли и оплатили. Просто и удобно. Большое спасибо за сервис и доброе дело!
Владимир Игоревич Г, предприниматель
20 августа 2023
После сотрудничества с компанией “Рециклинг Пром” у меня только положительные впечатления. Мне понравилось, что вежливо и доходчиво все объясняют, вся документация и договоры прозрачные, своевременная оплата. Рекомендую тем, кто начал задумываться об экологиии.
Владимир Игоревич Г, предприниматель
17 августа 2023
Сегодня забота об экологии ложится на плечи практически каждого предпринимателя, и я не стал исключением. Нашел в интернете компанию, которая занимается переработкой. Рециклинг Пром. Почитал отзывы, заключили договор. Все понятно и прозрачно. Спасибо вам за то, что вы делаете!
Анна Петрова
5 августа 2023
Приятно, что есть такие фирмы, которые забирают пластик на переработку. Дело даже не в деньгах, а просто в возможности избавить планету от лишних загрязнений. Я очень рада, что решила воспользоваться советом друзей и обратиться в “Рециклинг Пром”. Спасибо вам за качество работы и грамотный персонал!
Инна Г., ИП
29 июля 2023
Мне понравилось сотрудничать с этой фирмой. Все грамотно: сначала договор, потом уточнили, что и когда можно забрать, расчет тоже быстрый. Рекомендую.
София Дмитриева, ИП
19 июля 2023
У меня небольшой хозяйственный магазин. Как вы понимаете, всякой пленки и прочего пластика остается достаточно много. Сначала забирали сотрудники — кому на дачу, кому ремонт. Но в какой-то момент остро встал вопрос “куда это девать”. Я нашла в интернете компанию “Рециклинг Пром”, почитала отзывы и решила попробовать сдать в переработку пленку. Понравилось, что быстро приехали. Спасибо, буду обращаться еще.
Анна К, предприниматель
7 июля 2023
Я владею небольшой пекарней, и упаковки не так много. Однако в какой-то момент я задумалась, что выбрасываю пленку просто так. а ведь это не совсем экологично, тем более, что я делаю упор на “здоровый образ жизни” и “правильные” продукты. Так я и нашла компанию “Рециклинг Пром”. Заключили договор, и теперь мои отходы не вредят экологии, а идут в дело. Сотня благодарностей!
Семен А, индивидуальный предприниматель
26 июня 2023
Для меня важно всегда оставаться в курсе событий. Особенно это касается смежной с моим бизнесом темы переработки отходов. Компания Рециклинг пром — это не только успешное сотрудничество, но и актуальные новости отрасли. Я всегда в курсе и доволен результатами. Спасибо!
Игорь Александров, предприниматель
6 июня 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг Рециклинг Пром. Был приятно удивлен качеством и профессионализмом, которые сотрудники продемонстрировали. С начала до конца команда была очень отзывчивой и готовой помочь с любыми вопросами, которые у меня возникали. Они предоставили мне подробную информацию о различных методах переработки отходов и помогли выбрать оптимальное решение для моих потребностей.
Семен К, самозанятый
26 мая 2023
Я из Московской области и столкнулся с проблемой утилизации пленки. Друзья, которые уже что-то сдавали на переработку, посоветовали фирму “Рециклинг”. Нашел сайт, почитал, все вроде бы понятно. Заказал машину. Приехали, все вывезли и заплатили. А, важно. Мне понравилось, что согласовали время, когда приедет машина. В общем, буду рекомендовать. Благодарю!
Дарья С, ИП
17 мая 2023
Я работаю в индустрии красоты. Казалось бы, отношения к пластику я не имею, но все же скапливаются отходы, которые можно было бы пустить на переработку. Я решила воспользоваться услугами компании “Рециклинг Пром”. Меня в принципе все устроило: качество работы, прозрачность. Надеюсь, буду обращаться еще. Спасибо!
Анна Кирова
14 мая 2023
У меня небольшой кондитерский цех и скапливается достаточно большое количество упаковки. Раньше выбрасывали, но теперь сдаю на переработку. Получаю денежку, приезжают сотрудники, вывозят, грузят. В общем, я довольна. Спасибо!
Евгений Ларин, предприниматель
8 мая 2023
Пока я изучал фирмы, которые занимаются вывозом пластиковых отходов, я пересмотрел довольно большое количество разных сайтов. Как мы понимаем, я остался недоволен и продолжил поиски до тех пор, пока не наткнулся на “Рециклинг пром”. Порадовало, что все подробно описано, понятно, как и где. Минус — чат на сайте плоховато работает (если вообще работает), пришлось звонить. Поправьте, пожалуйста. В целом же, я остался доволен: вывоз пластика в итоге заказал именно здесь.
Наталья Попова, ИП.
27 апреля 2023
Я не знала, куда обратиться с проблемой вывоза пленки. Примерно год назад посоветовали обратиться в “Рециклинг пром”. Мне все подробно объяснили: кто, сколько, куда. Составили договор и все вывезли. Большое спасибо за оперативность!
В.С. Попова, самозанятая
16 апреля 2023
Я считаю, что осознанность в отношении природы и экологии на сегодняшний день крайне важна. Планету и так запустили, а сколько космического мусора. Но мы здесь не об этом. Я хочу сказать спасибо компании “Рециклинг пром” за их вклад и профессионализм. Лично я буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Сергей Владимиров, предприниматель
5 апреля 2023
С “Рециклинг пром” я познакомился в прошлом году. Что могу сказать. Сотрудничаем не первый месяц, и меня все устраивает: все официально, согласовано, быстро. Спасибо, надеюсь на продолжение совместной работы.
Анна Мешкова, ИП
27 марта 2023
Я долго думала, куда можно сдать отходы: самой возить не очень удобно. Полезла в интернет, как и все. Нашла сайт “Рециклинг пром”, почитала отзывы. В принципе, много положительных комментариев, и я решила попробовать. Ну, скажу, что люди не врут. Действительно, все быстро забрали, оплатили. Спасибо, буду обращаться к вам еще!
Андрей Перов, предприниматель
11 марта 2023
Я долго не мог понять, куда девать отходы — пленку, пластик и прочее. Посоветовали обратиться в специальную компанию. В интернете нашел “Рециклинг пром”, познакомился с отзывами. Подумал, что попробую. В итоге остался сотрудничеством очень доволен. Мои самые искренние рекомендации и благодарность сотрудникам!
Игорь Юрьев, ИП
3 марта 2023
Утилизация отходов — дело крайне важное сегодня. Договорились с компанией “Рециклинг Пром” и ни разу не пожалели: ребята приехали, быстро забрали пленку. И нам хорошо, и экологии помогаем. Побольше бы таких фирм!
Алетина Е, ИП
28 февраля 2023
С компанией “Рециклинг Пром” познакомилась всего пару месяцев назад и осталась очень довольна: заключили договор, договорились по времени вывоза, все четко и хорошая цена. Рекомендую и спасибо вам!
Анна Павлова, волонтер
21 февраля 2023
Я стала волонтером достаточно давно, и регулярно я и моя команда проводим субботники, чтобы расчистить леса, парки и берега рек от мусора и пластика в том числе. Сначала мы просто сгребали отходы и относили на контейнерные площадки. Но позже я узнала о компании “Рециклингпром”, и с этого момента мы стали сдавать пластик в переработку. Я благодарна вам за ваш труд и вклад в экологию нашей страны!
Роман Беглов, ИП
11 февраля 2023
По долгу службы, я регулярно сталкиваюсь с огромным количеством пленки. Куда ее девать раньше не знал, пока коллеги не сказали, что это все можно сдать на переработку. Не знал, куда обратиться, но нашел компанию “Рециклинг”. Все устроило: как вывозят, заключают договор и цена. Спасибо, буду обращаться к вам еще.
Семен Лаврентьев, предприниматель
24 января 2023
Я давно сотрудничаю с РециклингПром и всегда доволен. Мало того, что не засоряю город и свалки, так еще и получаю вознаграждение. Ребята работают четко: быстро увозят, хорошо платят. В общем, все рекомендую!
Сергей Иванович Ю., ИП
18 января 2023
Я рад, что у нас есть такое предприятие. Меня радует, что компания работает четко и слаженно: заключают договор, время забора пленки четко согласовывается. Благодарен за сотрудничество.
Ирина Геннадиевна, предприниматель
13 января 2023
У меня небольшой магазин цветов. Если вы думаете, что у нас только органические отходы, вы сильно ошибаетесь. Остается очень много пленки. Сначала просто собирали, потом посоветовали обратиться в “Рециклинг Пром”. И, вы знаете, осталась довольна. Все официально, приехали, забрали, заплатили. Удобно.
Дмитрий Моисеев, предприниматель
26 декабря 2022
Приятно, что есть компании, которые помогают сделать мир чище. И “Рециклинг пром” — одна из них. По долгу службы пришлось обратиться. Я переживал, что пластик не отсортирован мною. Но это оказалось не проблемой — все равно купили. Благодарю и надеюсь на сотрудничество в будущем.
Иван Валентинович, предприниматель
14 декабря 2022
Я бывший учитель экологии. Когда открыл свое дело, понял, что буду обязательно ответственно относиться к окружающей среде, ведь знаком с темой переработки. Нашел фирму “Рециклинг пром” и заключил договор. Меня все устроило: быстро забирают на переработку отходы, обеспечивают своевременную (и весьма достойную!) оплату. Я доволен, тем, что есть такие организации и тем, что помогаю сделать нашу жизнь чище. Спасибо!
Анна Сергеевна, ИП
5 декабря 2022
Просто так выбрасывать отходы — плохо, все знают. В какой-то момент и я это осознала: ведь упаковки у меня скапливается довольно много. Выход нашелся — посоветовали обратиться в “Рециклинг пром”. Дальше все просто — договорились, забрали пленку, заплатили. Все быстро и четко. Рекомендую.
Вячеслав, фермер
22 ноября 2022
Несмотря на то, что я занимаюсь вроде бы экологичным бизнесом, от пластика все равно никуда не деться. Сначала пытался сам сдавать на переработку, но это очень хлопотно. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию “Рециклинг”. И я не пожалел: сами приезжают, забирают, мы заключили договор. В итоге — я спокоен, так как пластик переработают, а еще и освободилось время. Спасибо вам!
Илья Борисович, ИП
16 ноября 2022
По мере работы, в моей фирме образуется большое количество разнообразной упаковки и пленки. Каюсь, сначала просто выбрасывали. Однако год назад мне посоветовали обратиться в компанию “Рециклинг пром”. Сотрудничеством я остался крайне доволен: отходы быстро забирают, платят деньги. Еще и забота об экологии. Одни плюсы! Спасибо вам за ваш труд, буду обращаться еще.
Анна Николаевна, предприниматель
7 ноября 2022
Я открыла свой бизнес совсем недавно, и не могла представить, сколько отходов будет оставаться. Как только масштабы упаковочной пленки стали самой настоящей горой, я забила тревогу: куда? кому? Выход нашелся довольно быстро: я обратилась в “Рециклинг пром”. Сотрудники согласовали время, когда заберут пленку, приехали вовремя. Все прошло четко. Рекомендую каждому, кому небезразлична наша страна и планета!
Ксения Львовна, 54 года
27 октября 2022
Дело, небольшое мебельное производство, досталось мне от мужа. Не так давно он заключил контракт с “Рециклингпром”. Я все не могла понять, зачем? Сейчас поняла: разнообразной упаковки скапливается достаточно много. Мы благодарны за оперативный вывоз и достойную оплату. Будем продолжать к вам обращаться!
Варвара К., ИП
21 октября 2022
В своей деятельности мне приходится сталкиваться с большим количеством пленки и другой упаковки. Долго не могла придумать, куда ее деть: просто так выбросить рука не поднималась. Но знакомые посоветовали обратиться в “Рециклинг пром”, и я не пожалела ни разу. Оказалось, на отходах можно заработать! Кроме того, быстро вывезли. Одним словом, большое спасибо!
Сергей Иванович, 45 лет
16 октября 2022
Благодарен компании “РЕЦИКЛИНГ ПРОМ” за быстрый вывоз пленки со склада, своевременную оплату и четкость выполнения поставленных задач. С удовольствием обращусь еще.
Руслан Вадимович, ИП
4 октября 2022
С компанией “Рециклинг пром” я сотрудничаю уже 4 года. По виду своей деятельности (строительство) у меня регулярно скапливается большое количество разнообразной пленки. Повезло найти компанию, которая профессионально занимается утилизацией. С “Рециклингом” все стало проще: можно заказать вывоз, время согласовывается. Очень удобно и быстро. Большое вам спасибо за вашу работу!
Роман, ИП, г. Рязань
19 сентября 2022
С “Рециклингпром” сотрудничаю не первый год. И все это время я доволен. Быстро забирают ненужную тару, вывозят, оплата вовремя. Работают как часы. Рекомендую и выражаю благодарность сотрудникам компании.
Екатерина, Иваново
7 сентября 2022
Мне, как и, думаю, большинству, не все равно, что происходит с экологией. Я долго не могла найти людей, которые бы забирали пленку на утилизацию. Мне посоветовали обратиться в РЕЦИКЛИНГПРОМ. И я осталась очень довольна. Быстро забрали отходы, оплатили. Еще и дело доброе сделала. В общем, миллион благодарностей!
Маргарита, Москва, ИП
29 августа 2022
Мне повезло найти фирму по переработке “РЕЦИКЛИНГПРОМ”. Сотрудничаем мы недавно, но я успела убедиться в профессионализме и прозрачности компании. Вывоз отходов согласовывается заранее, приезжают без опозданий, оплата быстрая. Всем, кто сталкивается с проблемой утилизации пластика — очень рекомендую. И спасибо, вам, Рециклингпром, за отличную работу!
Надежда, Тамбов
22 августа 2022
Я частный предприниматель, у меня свой магазин. И у нас после распаковки товаров остается много пленки. Сначала, каюсь, просто выбрасывали. Но дело пошло в гору, и масштабы использованной упаковки росли. Встал вопрос, как это утилизировать. И мы задумались над тем, чтобы отдавать пленку в переработку. Изучив вопрос в интернете, ознакомившись с отзывами, стали пробовать обращаться в разные компании. В итоге нам понравилось работать именно с РЕЦИКЛИНГПРОМ: это оказалось выгодно и очень удобно. Нашу пластиковую упаковку, в том числе и пленку, забрали из нашего города (не Москва и не Подмосковье), заключили договор, заранее обсудили сроки, объемы, стоимость и даже когда приедет машина! В целом, могу сказать, что наше сотрудничество оказалось приятным и плодотворным. Большое спасибо, будем работать с вами и в будущем!
Борис Игнатьевич, производитель
9 августа 2022
Работаю с РЕЦИКЛИНГПРОМ уже не первый год, и весьма, доволен. Моя фирма производит пластиковую тару, и, естественно, образуются отходы, которые сложно утилизировать самостоятельно. И ведь куда-то ведь нужно их пристраивать! На помощь пришли сотрудники РЕЦИКЛИНГПРОМ. По договору, который мы заключили, машина забирает наше вторсырье регулярно, большие партии (от 500 кг) вывозятся бесплатно. Быстро, выгодно, удобно. Один из неоспоримых плюсов компании — надежность и точность. Для нас это важно (как и для многих, я думаю). Мало того, что заключается договор (писал выше), так еще и достойно платят за вторсырье, оплата происходит быстро и удобным для нас (клиентов) способом. Мое почтение и рекомендации!
Алевтина Николаевна, индивидуальный предприниматель
2 августа 2022
Моя работа, как ни прискорбно, связана с большим количеством упаковки, пластика и пленки. Часто возникала проблема: куда это все девать — просто выбросить, отправить на переработку или еще куда-то. Но в один прекрасный момент знакомые рассказали мне, что есть такая компания “РЕЦИКЛИНГПРОМ”. Решили попробовать обратиться. И в итоге: получаем деньги за старую упаковку, а еще и в рабочих помещениях освободилось место. Супер! Быстро вывозят, советую! Причем забирают сырье на переработку по всей Центральной России, не только в Москве. Это сильно радует! Также особенно отмечу четкость компании: работают быстро, легально (заключается договор, “на берегу” обсуждаются все детали, вплоть до времени прибытия грузчиков). Одним словом, сплошной позитив и польза. Большое вам спасибо, “РЕЦИКЛИНГПРОМ”!
Дмитрий Валентинович
13 июля 2022
Обращался сюда только один раз, сотрудничеством остался доволен: заплатили строго по прейскуранту и в полном объеме. У меня у друга промышленные весы, поэтому перед поездкой сюда специально возвестил машину с отходами и проверил – точность, как в аптеке! Думаю, если в ближайшее время еще накопится «вторичка», обязательно обращусь в данную компанию!
Олеся, компания «Современная логистика»
10 июля 2022
У нас остается много упаковочных материалов, за несколько месяцев мусор скапливается просто в огромном количестве. Раньше все выкидывали, но теперь сдаем сюда и получаем за это денежку! Поскольку объемы у нас большие, машина приезжает от компании, все грузят и вывозят бесплатно. Отмечу, что это очень удобно, поскольку загруженность у нас довольно приличная.
Дмитрий, ИП
2 июля 2022
У меня небольшой бизнес – сбор пластика и его сдача на утилизацию. Раньше работал с другим партнером, у которого цена была ниже, поэтому выгода у меня была сомнительная. С приходом кризиса начал рассматривать новые перспективы, перешел на сотрудничество с «РециклингПром». Пока все нравится – стоимость выше, отношение – человеческое, сроки – оперативные!
Мария Сергеевна
16 июня 2022
Обращались сюда только один раз, когда после покупки помещения под предприятие пришлось его освобождать от отходов. Это был не просто мусор, в помещениях хранилось много пластиковых изделий. Вывозить на свалку не стали, а договорились о продаже с данной компанией. Выручка получилась неплохая, рассчитались с рабочими и осталась еще приличная сумма!
Василий Игнатов, Компания «Втор-Сбыт»
7 июня 2022
Мой бизнес построен на приеме вторсырья, а благодаря сотрудничеству с «РЕЦИКЛИНГПРОМ» он стал еще и довольно выгодным! В целом, компания хорошая: все организованно, быстро принимают партию, точно рассчитывают стоимость и платят сразу. Проще говоря: привез, отгрузил и получил деньги. Люблю такой ритм: экономит время, преумножает доходы!
Ольга Иннокентьевна, ИП
27 мая 2022
Моя деятельность связана с большими объемами продукции, в связи с чем остается много пленки и пластиковой тары. Буквально за месяц склад переполняется так, что товар становится буквально некуда разгружать. Раньше такой мусор отвозили на полигон, а сегодня сдаем сюда. Очень понравились цены и отношение персонала – сотрудники работают профессионально!
Евгений Аркадьевич
13 мая 2022
У меня была большая партия отходов, я их отвез сюда. Причина – дорого покупают, что довольно выгодно. Остальные скупщики наравили занизить цену, да и доставка у них была платная. У тут – бесплатная доставка большой партии и оплата практически сразу. Вот так и должны работать профессионалы!
Антон Егоров, компания «Прием пластиковой тары»
5 мая 2022
Я как посредник, организовал небольшой бизнес и вожу сюда старые емкости. Меня устраивает два момента: оперативное обслуживание и хорошая цена. Расчет на месте, без лишних бумажек и волокиты. Кстати, здесь честные сотрудники – при взвешивании у них показал больший вес, чем у меня, хотя я им изначально сказал свои данные. Оказывается, мои весы были расстроены! Первый раз такое – когда покупатель «ошибается» в чужую пользу)))
Ксения Олеговна, ИП
27 апреля 2022
Работаю в небольшой компании, мы занимаемся мебелью – сегодня большинство элементов начинает заменять пластик. Мы делаем именно мебель на заказ и оптом, поэтому обрезков за несколько месяцев скапливается туча. Раньше выкидывали, но теперь сдаем все сюда и получаем еще за это денежку. Расчет всегда честный – мы довольны! Будем сотрудничать еще!
Олег Николаевич, ИП
13 апреля 2022
Работаю с данной компанией полгода, несколько раз привозил вторсырье на переработку – все нравится. Оплата сразу на месте, обслуживание оперативное и без лишней болтовни. Мне достаточно короткой консультации и расчета, ведь «Время-деньги»! Вот накопился еще мусор, думаю, на сей раз закажу доставку – а она на большие партии бесплатная! Всем советую сотрудничать с этими ребятами – они профессионалы!
Фаина Георгиевна, предприятие «Тара-Опт»
4 апреля 2022
У нас регулярно остается старая тара, которую мы и сдаем сюда на утилизацию. С данной компанией работать очень удобно: хорошая цена, мгновенный расчет, да и условия отличные. Мы всегда вызываем машину, поскольку своего транспорта у нас нет. Просто копим большую партию, а ее вывозят бесплатно. Таких условий нам еще нигде не предлагали.
София Марковна, менеджер компании «Полиэтилен дешево»
27 марта 2022
Остатки полиэтилена всегда сдаем сюда: это сырье, которое не может использоваться для производства продукции. Правда, собираем долго, брак у нас остается редко. Тем не менее, один вывоз мусора в год – это небольшая денежная премия, которая всегда будет очень кстати! Скоро опять навестим Вас, ждите!
Алексей Иванович
18 марта 2022
Сдавал сюда пластик один раз, претензий никаких: проконсультировали, приняли и расплатились! Цена хорошая, расчет практически мгновенный и на месте! Вот теперь после такого опыта и решил открыть свой небольшой бизнес, ведь это не только хорошие деньги, но и забота об экологии! От имени компании можно даже вызвать машину на большой объем, что весьма удобно!
София Сергеевна
10 марта 2022
Работаем с этой командой уже несколько месяцев, все отлично! Один раз даже ребята пошли навстречу: нужно было вывезти пластик в праздники, просто раньше мы не успели договориться. Машина приехала утром, мы быстро все погрузили, оформили документы и получили денежку. В тот момент это нас очень выручило! Здесь человеческое отношение и профессиональный подход! Большое спасибо!
Марта Леонидовна
3 марта 2022
Я давно искала такого ответственного партнера, как компания «РециклингПром»! У нас на предприятии регулярно образуются отходы, примерно раз в месяц большая машина. И все это нужно как-то утилизировать, чтобы не было проблем с законом. В этой фирме все просто супер: транспорт приходит строго по графику, расчет на месте, плюс еще – выгодная цена!
Наталья
28 февраля 2022
Тоже осталась довольна сотрудничеством с «РЕЦИКЛИНГПРОМ»: быстрая обработка заявки, подача транспорта в удобное время, а главное – честный расчет. Здесь самые приятные цены, можно сдавать вторсырье на хороших условиях и получать стабильные выплаты. Вскоре мы опять планируем отправить сюда партию, правда на собственном транспорте, поскольку вызывать фирменный большой грузовик нет смысла.
Вероника
21 февраля 2022
Когда потребовалось очистить склад, мы обнаружили там большое количество пластика после старых хозяев. Мы арендовали цех под металл и хотели все выкинуть, но опытные люди вовремя надоумили нас все сдать. Мы сначала не поверили, что сможем немного пополнить бюджет компании, но потом очень обрадовались, когда здесь нас рассчитали. Все сотрудники получили небольшую премию!
Руслан
8 февраля 2022
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией – регулярно поставляю сюда пластик и получаю быстрый расчет. У меня объемы небольшие, поэтому вожу их сам согласно графику. Ребята очень ответственные, поэтому проблем никогда не было: быстро принимают вторсырье и оплачивают с оформлением необходимых документов. Буду и дальше работать: ожидайте вскоре поставок!
София
3 февраля 2022
Мы освобождали склад в торговом центре, думали, куда деть мусор – объем был действительно огромный и на свалку его просто так не выкинешь. У нас сейчас с этим строго: все проверяется и за это огромные штрафы. Были приятно удивлены, что его можно не просто сдать, а еще и получить за него деньги! Учитывая сколько его было, сумма получилась неплохая. Большое спасибо этой компании!
Наталья
31 января 2022
Пишу благодарный отзыв от имени компании «КомбоОтделка»: мы занимаемся интерьером квартир, частных домов и офисов. Приходится часто работать с разными материалами, поэтому остается много пластика, целлофана и других отходов. Привозим все сюда, на месте проводится сделка и расчет. Нас все устраивает – это у нас небольшая премия для рабочих.
Егор
17 января 2022
Вожу в эту компанию пластик на переработку уже второй год и всем доволен – отличная цена, быстрая обработка заявок и вежливое обслуживание. Недавно у меня была большая партия и все вывезли бесплатно, что меня приятно удивило, ведь я этого не знал. Сразу видно, что ребята профессионалы и знают свое дело. Надеюсь, что также плодотворно будем сотрудничать и дальше!
Денис Андреевич
11 января 2022
Обращался сюда один раз и мне хватило – в лучшем смысле этого слова )) После ремонта нужно было вывезти отходы, посоветовали данную компанию. Позвонил, оставил заявку и все вывезли одним махом! Заплатили хорошо, остался доволен. Теперь взяли новый дом на ремонт, скорее всего, будет связываться с Вами повторно. Большое спасибо, что выручаете – нам, как строителям, это важно!
Семен Львович
28 декабря 2021
Сдача отходов на переработку – мой бизнес. Я давно искал проверенного партнера, с которым можно будет работать на прозрачных условиях и данная фирма отвечает всем моим требованиям! Я сам привожу вторсырье, но в следующий раз хочу вызвать машину – это же удобно, ведь доставка получится бесплатная. В будущем планирую расширяться, поэтому ждите новых заявок!
Ангелина Захарова
15 декабря 2021
Сотрудничаем с данной компанией уже давно – нас все устраивает: хорошие условия на покупку вторсырья, выгодные цены и бесплатная доставка объемной партии. Мы скапливаем отходы на складе, после чего вызываем машину и все грузим. За несколько процедур сдачи материалов у нас не было ни одного замечания: все вовремя, быстро и без задержек! Спасибо, будем работать дальше!
Мария Сергеевна
24 ноября 2021
Мы купили небольшое предприятие и нужно было его срочно готовить к запуску – и первой проблемой был именно вывоз мусора. Среди отходов было много пластика, который мы успешно сдали сюда. За вторсырье получили хорошую цену, а деньги нам перед новым проектом были очень кстати. Большое спасибо! – думаю, будем сотрудничать еще!
Вера Леонидовна
9 ноября 2021
Мы сотрудничаем с данной компанией уже давно – нам регулярно требуются услуги по вывозу старой отработанной тары. У нас объемы небольшие, выезд автомобиля платный, но мы все равно остаемся в плюсе. После сдачи отходов нам выписывают документы строго по установленным образцам, поэтому при отчетности во время проверок не бывает никаких проблем.
Петр Сергеевич
29 октября 2021
Вызывал этих специалистов несколько раз – у меня на складе скопилось очень много старой упаковки, которую нужно было вывезти. Хотел сначала выкинуть, но потом узнал, что ее можно продать и заработать себе небольшую премию )) Работой ребят остался доволен – приехали быстро, все погрузили и заплатили)) Цена, кстати, тоже хорошая – в других местах смотрел, там она ниже.
Светлана Дмитриевна, И.П.
21 октября 2021
Мы тоже представители фирмы, я помогаю мужу с ведением документации. Он занимается приемом пластиковых отходов и сдает их сюда. На мне документация и скажу честно: все просто отлично! – быстрое оформление, подписание договора и выписка чеков. Все это для нас очень важно, поскольку мы работаем легально.
Егор Олегович, «Кострома-Пакет»
15 октября 2021
Я менеджер фирмы, мы уже много лет производим пакеты, а вторсырье сдаем сюда. Это двойной плюс: безотходное производство и соблюдение законодательства. Нам не страшна никакая проверка, поскольку компания выписывает все необходимые документы! Также нам нравятся хорошие цены и профессионализм сотрудников, которые всегда стараются идти навстречу!
Денис Владимирович, И.П.
6 октября 2021
Занимаюсь ремонтом, приходится часто работать с пластиком – у меня большая компания, поэтому этот материал накапливается стремительно и в колоссальных объемах. Раз в несколько месяцев вызываю машину, грузчики все грузят и увозят. Получается небольшой доход (по сравнению с основным), который обычно идет на налоги )) В следующем году планирую расширяться, так что сотрудничество будет более продуктивным!))
Георгий Георгиевич
3 октября 2021
Обратился сюда по совету товарища – нам на работе также требовался вывоз отходов. Собирали их специально долго, чтобы потом вывезти одним разом. Сдали трубы ПНД и немного пленки – набрался целый самосвал)) Все вполне устроило: быстро, четко и без лишней «воды». Было приятно сотрудничать – надеюсь, обращусь к Вам еще!
Татьяна Тимуровна
27 сентября 2021
Нам срочно потребовалась машина для вывоза большого объема со склада перед проверкой – обратились в несколько компаний, сразу откликнулась только «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Ребята сработали практически мгновенно, уже через несколько минут к нам прибыл транспорт. Все погрузили и увезли, нам сразу предоставили документы для отчетности. Мы успешно «отстрелялись» – проверка прошла без проблем!
Николай Владимирович
15 сентября 2021
Я постоянный клиент в данной компании – регулярно обращаюсь для переработки отходов. Работаю на государственном предприятии, мы производим пластиковую тару. Соответственно, весь брак и остатки идут на рециклинг. Сотрудничество с этой фирмой выгодное, у нас долгосрочные контракты. Несколько раз уже вывозили отходы с нашего завода – мы всем довольны!
Елена, компания «Все виды упаковки»
2 августа 2021
Мы иногда отправляем заявку на реализацию бракованной продукции и получаем за это неплохую оплату. В компанию можно сдать практически любой пластик, если он перерабатывается или подлежит утилизации. У нас в основном упаковка, обращаясь сюда, нам не приходится тратить время на очистку склада. Все довольно удобно – один звонок менеджеру и машина уже на месте.
Борис Сергеевич, И.П.
30 августа 2021
Сотрудничаю с данной компанией давно, регулярно сдаю остатки пластика, который скупаю в своем городе. У меня всегда оптовые партии, поэтому сделки получаются весьма выгодными. Радует хорошая цена и надежность партнера, такие компании сегодня редкость. Вызываю машину 2 раза в месяц, вывоз больших объемов всегда бесплатный. Большое спасибо!)
Ян
23 августа 2021
Нам нужно было срочно освободить склад – достался «в наследство» от предыдущего магазина. Мусора там было много, в основном пластик, мы его сдали компании «РЕЦИКЛИНГПРОМ» по выгодной цене. Вывезли его бесплатно, вроде от 500 кг доставка за счет фирмы. Нас порадовало, что все работы выполнили строго в срок. Все быстро, коротко и по делу!
Олег
14 августа 2021
Обращался в компанию один раз и остался вполне доволен – заказал машину и в этот же день автомобиль был у нас на складе. Даже не ожидал, что ребята окажутся настолько пунктуальными. Считаю, что с ними можно вести бизнес – они помогут даже в экстренной ситуации! Цены здесь хорошие, по сравнению с конкурентами – одни из лучших. А учитывая плюсом ко всему внимательное отношение… – буду обращаться опять сюда!
Мария
5 августа 2021
Я менеджер небольшой фирмы розничных сетей, мы сотрудничаем с данной компанией постоянно. Нас устраивают отличные условия, которые предлагает «РЕЦИКЛИНГПРОМ»: вывоз отходов и их покупка по хорошей цене. Работают ребята оперативно, строго по графику, что для нас очень важно. Кстати отмечу, что вывоз большой партии отходов является бесплатным! Всем советую попробовать! ))
Евгений
20 июля 2021
После стройки у меня накопилось много отходов, которые нужно было куда-то девать. Хотел просто выбросить, но узнал, что на этом можно хорошо заработать! Оставил заявку здесь и вызвал машину. Был приятно удивлен, что не просто выкинул мусор, а продал! )) Сдать конечно удалось не все отходы, но большинство. Большое спасибо за такой бонус!
Надежда
6 июля 2021
Два раза сдавали отходы сюда, сотрудничество очень радует – отлично организованная работа, я бы сказала, что профессиональная. Если коротко: один звонок в компанию, подача заявки и все! Машину мы не вызывали, у нас небольшой объем, газель обычно заезжала по пути. Стоимость неплохая, выплаты предоставляются сразу! Считаю, что за такими ребятами, как РециклингПром – будущее!
Рустам
27 июня 2021
Я зарабатываю на утилизации отходов – у меня небольшая компания по сбору пластика и упаковки. Сотрудничаю с «РЕЦИКЛИНГПРОМ» уже несколько лет и вполне доволен. Здесь предлагают хорошую цену и бесплатную доставку от вывоза большой партии. Я просто накапливаю нужный объем и вызываю машину. Считаю, что данная компания является одной из лучших на рынке!
Мария Андреевна
3 июня 2021
Недавно утилизировали старые пластиковые упаковки и отходы от стройматериалов, которые скопились после строительства (я менеджер фирмы). Оказалось, что сдать такой мусор по хорошей цене не так легко, а компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» очень нас выручила! Мы быстро созвонились и договорились о времени, объемах и расчете. Все было организовано на твердую пятерку!
Ольга Викторовна
26 мая 2021
Мне понравилось работать с данной фирмой – если честно, когда сюда обращалась, думала что здесь что-то не так: уж больно приятные условия для сотрудничества. Но все оказалось очень хорошо: отличные цены, быстрое и качественное обслуживание. Очень понравилось, что компания предоставляет все необходимые документы для отчетности – а они нам очень нужны.
Константин Сергеевич
15 мая 2021
Заказывал здесь переработку мусора несколько раз – у нас молодая развивающаяся компания, нужно было утилизировать большую партию пластика. Ребята сработали быстро, организовали удобную доставку и вывезли все в короткий срок. Цены здесь хорошие, с Вами выгодно сотрудничать. Теперь мы наладили свое производство и планируем наладить поставки на постоянных условиях!
Олег Васильевич
22 апреля 2021
Тоже был опыт сотрудничества с данными ребятами – остались только положительные впечатления. Заявку оставлял онлайн, мне перезвонили утром в часы, которые оставил в комментариях. Работают грамотно – никаких лишних вопросов, все строго по делу: обговорили день вывоза, объем и цену. Все отходы вывезли за один раз!
Наталья Макарова
7 апреля 2021
Мое экспертное заключение – данная компания настоящие профессионалы! Здесь все грамотно организовано: от обработки заявок клиентов до подачи автомобиля, вывоз мусора осуществляется только на подготовленном транспорте! Мы регулярно нанимаем грузчиков, рабочие быстро приводят в порядок объект после строительства. Я как менеджер отвечаю за этот вопрос и поэтому сотрудничаю с компанией Рециклингпром!
Святослав Георгиевич
3 апреля 2021
Работаю с данной компанией уже давно – у меня никаких замечаний! На нашем предприятии отходы образуются регулярно, мы производим пластиковую тару. Такое вторсырье в нашей стране сложно куда-то пристроить и фирма «РЕЦИКЛИНГПРОМ» стала нашим спасением! Мы заказываем машину раз в неделю, вывоз большой партии осуществляется бесплатно. Это удобно и выгодно!
Наталья Олеговна
29 марта 2021
Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству – здесь вас внимательно обслужат и помогут с утилизацией любого объема отходов! Мы работаем по договору, заранее обсудили сроки, партии и даже время подачи машины. У нас вывоз бесплатный от 500 кг. Мелочь – а приятно!)) Тем более, когда обслуживание на высоте! Большое спасибо – будем сотрудничать с Вами дальше!
Павел Сергеевич
26 марта 2021
Я тоже рад совместной работе – у меня активный бизнес и нет времени на простои из-за утилизации тары. Мы сами доставляем все отходы в компанию, просто созваниваясь с менеджером. За год сотрудничества не было никаких проблем – все быстро и качественно. Отдавали на переработку тару, упаковки и бракованные пакеты. Все без проблем! Платят сразу и много!))
Денис
21 марта 2021
Обращался в данную компанию не раз – приятно работать с профессионалами! У меня на заводе каждую неделю скапливается много отходов, которые нужно вовремя утилизировать и все подтверждать документально. Я заключил договор с данной компанией и ни о чем не беспокоюсь – в конце недели вовремя приезжает машина и увозит весь мусор на переработку! Спасибо за вашу помощь!
Лия
12 марта 2021
Недавно обращалась для организации переработки мусора – меня все устроило: быстро, грамотно и качественно! Раньше мы вывозили отходы сами, это было неудобно и невыгодно. Теперь воспользовались услугой бесплатной доставки – просто временно храним пластик в специальных контейнерах и по мере их накопления вызываем машину. Спасибо – все отлично!
Сергей
26 февраля 2021
Требовалось реализовать большой объем отходов и правильно все оформить – помогли ваши специалисты! Меня быстро проконсультировали, предоставили машину в удобное время и бесплатно все вывезли. Объем был большой, попадал под бесплатную доставку – по мне, так это очень удобно! Сам бы я не смог бы справиться с таким объемом, а отчет о ликвидации нужно было сдавать срочно!
Оксана
17 февраля 2021
У нас на предприятии появляется много мусора – работаем с пластиком, который нужно как-то утилизировать. Чтобы соблюдать все требования законодательства, мы сотрудничаем с проверенными партнерами, как ваша компания. У нас есть строго определенный график, по которому к нам приезжает транспорт и забирает отходы. Радует, что все делается вовремя и подтверждается документально!
Андрей Воробьев
14 января 2021
Мы давно искали партнера для утилизации пластика – у нас свой бизнес, закупаем отходы и перевозим на утилизацию. Ваша компания нас всем устраивает, особенно ценой – с вами выгодно и удобно сотрудничать! Привозили уже несколько машин, сделки проходят быстро и честно! Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы проконсультировать. Благодарим за работу, надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство!
Надежда Георгиевна
11 января 2021
Сдавали большую партию пластика, заказывали транспорт для вывоза. Были приятно удивлены, что доставка бесплатная, денежку получили сразу. Все было организовано оперативно, строго по графику и без простоев. На нашем предприятии регулярно накапливаются отходы, поэтому будем сотрудничать еще!
Матвей Бессонов
27 декабря 2020
Купил дачу с участком в пригороде, мне досталась в «наследство» свалка на огороде – было очень много бутылок, канистр и прочей тары. После перестройки дома мусора значительно прибавилось, поэтому решил сдать его на утилизацию. Обратился к вам в компанию и остался доволен! Меня быстро обслужили, приняли отходы и хорошо заплатили. Большое спасибо, доволен сотрудничеством!
Сергей Грачев
21 декабря 2020
Обращался в компанию для сдачи пластиковой тары – ее было немного, привез на своей газели. Предварительно проконсультировался по телефону, мне все разъяснили и вежливо ответили на все вопросы. Упаковки приняли без проблем, все сразу оплатили. Цена устроила, подход профессиональный – быстро, без задержек и без лишних вопросов. Думаю, буду сотрудничать с вами дальше!
Дмитрий Ефремов
17 декабря 2020
Занимаюсь строительством, у меня своя бригада – постоянно берем в работу разные объекты, в том числе и под реставрацию. Недавно взяли под снос старую фабрику, там было много пластика. Узнал, что его можно сдать и понял, что деньги буквально валяются под ногами! Связался с вашими специалистами, вызвал машину и получил выплату. Отличный дополнительный заработок!
Компания «Экологическая тара»
23 ноября 2020
Давно сотрудничаем с «РециклингПром», сдаем сюда упаковки БУ и бракованную продукцию на переработку. У нас нет претензий – прекрасно организованные сотрудники, быстрая регистрация и прием вторсырья, своевременные выплаты, работает доставка – компания создает все условия для своих клиентов!
Олег В.
18 ноября 2020
В прошлом месяце обращался в компанию для вывоза большой партии мусора со стройки. Оказалось, что на объекте много пластиковой тары, пакетов, бутылок и прочего. Рабочие за премию согласились все собрать и погрузить на машину. Объем был большой, поэтому доставка от вашей компании была бесплатной. Порадовала цена, я остался в плюсе, выплатил бригаде сверхурочные – все довольны!
Армен Саркисян
22 октября 2020
Я строитель, руковожу бригадой по отделке «под ключ». Мы часто беремся за крупные проекты, которыми занимаемся несколько месяцев. Мусор сдаем на утилизацию и получаем за это прибыль. Маленькие партии отвозим сразу, последний раз была машина битком, этот мусор вывезла компания бесплатно. Считаем такое сотрудничество справедливым и удобным. Нам все нравится, большое спасибо!
Виктория Н.
13 октября 2020
Я руковожу коллективом на пищевом производстве, недавно нам требовалось сдать на утилизацию большую партию пластиковой тары. Ее накопилось действительно очень много, думали, нам придется нанимать грузчиков и грузить свой транспорт. Обратились в вашу компанию и выяснилось, что все гораздо проще: т.к. у нас был солидный объем, все вывезли сразу, да еще и заплатили на месте. Мы довольны!
Ольга Максимовна
30 сентября 2020
Мы обращались к вам по наводке друзей, которые сотрудничают с вами уже год. Вы недавно вывозили у нас с завода большую партию отходов, все было организовано отлично! Заявку зарегистрировали сразу, нас проконсультировали, мы договорились на удобное время. Машина прибыла точно ко времени, никаких задержек и простоев. Грузчики молодцы, знают свое дело – нам даже не пришлось контролировать процесс, работы были проведены аккуратно и оперативно! Сразу видно, что ваша компания – серьезный партнер и знаток своего дела!
Евгений Леонидович
21 сентября 2020
Управляю небольшим предприятием, для нас очень важно сотрудничать с партнером, который может предоставить качественные услуги по приемлемой цене. Ваша компания нас всем устраивает, мы набираем большую партию пластика и заказываем машину, которая выезжает бесплатно. Правда, первый раз были небольшие сбои в графике, но это из-за того, что мы никак не могли наладить производство после карантина. Теперь сотрудничаем без проблем, что нас вполне устраивает.
Наталья Олеговна
28 августа 2020
Недавно обращались к вам для утилизации большой партии отходов – нужно было срочно ликвидировать мусор перед проверкой. Выкидывать мы и не думали, это было бы заметно – поэтому обратились в «РЕЦИКЛИНГПРОМ». Порадовало, что нам предложили самовывоз – все убрали за 2 часа! Ответственные и коммуникабельные сотрудники – мы очень рады!
Алексей Витальевич
27 августа 2020
Я управляю заводом по производству пластиковой тары. Для меня очень важно соблюдение стандартов качества и безотходное производство, поэтому уже много лет сотрудничаю с вашей компанией. Сотрудничеством доволен: отправляю отходы на переработку по графику, получаю подтверждение вовремя, прикрепляю отчеты без задержек. Думаю, будем успешно работать еще не один год!
Александр Григорьевич
15 июля 2020
Я представитель компании по производству пластиковых пакетов, мы работаем на большие объемы. Как следствие, результат такой деятельности –приличный объем отходов, которые требуют сдачи в утилизацию. Со временем такой мусор становится настоящей проблемой! Компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ» помогает нам решать такие сложности – мы наладили постоянное партнерство, сдаем отходы партиями по мере накопления. Сотрудничество нормальное, претензий к обслуживанию и организации нет.
Наталья Викторовна
10 июля 2020
Отличная компания, о чем я уверенно заявляю!)) У нас был большой объем мусора, так его вывезли бесплатно! Мы сдали все накопившиеся отходы на выгодных условиях и освободили помещение! Фирма действительно знает свое дело, отлично разбирается во всех тонкостях, включая оформление документации) Всем рекомендую к сотрудничеству!)) Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за отзывчивость и понимание – спасибо, что вошли в наше положение и подробно проконсультировали! Думаю, будем сотрудничать с вами и дальше, рекомендовать коллегам!)
Ирина С.
27 февраля
Оплачивают высоко, деньги отдают наличными сразу при сдаче! Сотрудничеством довольны, продолжим!
Давид Л.
27 февраля
Сотрудничаем с ребятами с Рециклинпром несколько лет. Работой довольны!
севастиан к.
21 февраля 2020
Все замечательно. Оплата сразу!


Оставить отзыв




Обязательные поля для заполнения отмечены *

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности персональных данных.



Рециклингпром на карте Москвы — Яндекс.Карты


Поделиться:

Вверх